Статьи

Услуга касса на один чек подходит для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, которым необходимо единоразово воспользоваться онлайн-кассой

 

В 2017 году были внесены изменения в закон, в соответствии с которыми все компании и ИП, которые занимаются коммерческой деятельностью, должны подключить онлайн-ККТ. Устройства нового образца устроены так, что они напрямую связываются с ФНС и в автоматическом порядке передают данные о каждой продаже. Эксплуатация техники старого образца сегодня считается нарушением действующего законодательства, из-за чего могут оштрафовать.

Онлайн-кассы — это электронные устройства, которые формируют чеки и при этом отправляют информацию о том, какие расчеты были проведены, в ФНС. Это происходит в тот же момент, когда предпринимателем был получен доход от продажи. Отличаются они от прежних видов ККТ тем, что фискальной памяти и ЭКЛЗ у них не имеется. Вместо нее применяется фискальный накопитель (ФН), в котором хранятся все данные о проведенных платежах.

После внесения правок в Федеральный Закон от 22.05.2003 N 54-ФЗ возникли новые требования к регистрации касс в ИФНС

С 1 января 2021 года  ужесточается контроль за применением ККТ. 

Будут ужесточены санкции за нарушение порядка применения онлайн-касс, а в НК появятся новые виды налоговых правонарушений.


Избежать штрафов поможет чек коррекции

1 июля вступили в силу изменения в 63-ФЗ «Об электронной подписи». 

Дорогие коллеги, партнеры и клиенты, сообщаем вам, что мы работаем!

Менеджеры и инженеры службы технической поддержки доступны в обычном режиме по телефонам, электронной почте.

График работы с 9.00 до 18.00 Пн-Пт.

Определены сроки маркировки одежды, духов, шин и фотоаппаратов

Показано с 1 по 10 из 59 (всего 6 страниц)